quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Sem ideias para o almoço? Pescada com broa!

Olá a todos,
Já têm ideias para o almoço?
Deixo-vos aqui uma receita que me ensinaram, fácil, boa, rápida (30min +/-) e saudável !
Pescada com broa - passo a passo

Para começar vão precisar de um pirex para ir ao forno, um prato para desfazer a broa, coentros, alho, filetes de pescada, broa, vinho branco, azeite, sal e pimenta.

Numa tábua, cortar os alhos e os coentros

Desfazer a broa para um prato e juntar dois dedos de vinho branco - misturar bem

 Cobrir o fundo do pirex com uma camada muito fina de azeite (para não pegar) e colocar os filetes por cima.

Por cima dos filetes, temperar com um fio de azeite, sal, pimenta, coentros e alho.
Por cima dos temperos, colocar a broa e levar ao forno. 

Produto final =)
Eu prefiro sempre usar a resistência do forno debaixo para cozinhar o peixe e só no final ligar a de cima para deixar a broa crocante.

Espero que gostem !

2 comentários: