Um dos bolos que mais gosto de comer no Inverno é sem duvida o bolo rei/rainha, mas, tal como outra centena de pessoas, tenho sempre dificuldade em encontrar um bolo que seja realmente bom e que tenha apenas os frutos secos que gosto. Assim, decidi por as mãos na massa e fazer o meu próprio bolo em casa. O resultado foi muito melhor do que aquilo que estava à espera, ficou delicioso! Tão bom, que nem chegou a durar 24h cá em casa (verdade seja dita, somos todos uns gulosos) :)
Deixo-vos aqui algumas fotografias que tirei enquanto fazia o bolo e a RECEITA que utilizei.
No meu caso, como tenho uma máquina de fazer pão em casa, procurei uma receita onde a pudesse utilizar para não ter que amassar o bolo à mão. Embora demorado, por ter que levedar, como a ajuda da máquina foi facílimo de fazer.
Aconselho a todos os fãs deste bolo que experimentem fazer um em casa para ver a diferença, não se vão arrepender.
Quando retirei o bolo do forno pincelei com mel e coloquei por cima "montinhos" de açúcar em pó, o mel serve como cola para que o açúcar não caia, mas podem usar outra compota qualquer, ou nem por nada por cima. A escolha é vossa =)
Olá! Nomeei-te para o Liebster Award :D
ResponderEliminarVê mais aqui: Liebster Award
Beijinho *
Military Giveaway
NOMEEI TE PARA O LIEBSTER AWARD
ResponderEliminarPODES VER AQUI
http://upabovetheworldtoday.blogspot.pt/2013/02/la-vamos-nos-outra-vez.html